![]() |
ну вообщем то тёзка всё сказал:)
правда обычно через сосок вентиляции картера надувают:) |
так молодой не опытный :) ну думаю воздухан по любому глушить? )
|
Серег спасибо за разъяснения :ay: я надеюсь ты передумал продавать свою верку и амг брать...
|
естественно глушить:)
|
вот видете сколько нюансов :) спасибо ребят
|
Цитата:
|
пост 139, надеюсь что передумал
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7844&page=10 |
Эх . . . а я всё мечтаю :(
|
ALL EYEZ ON ME, о чем о АМГ? Во вторник следующий с ним занзжать буду... так ради эксперимента.... На 400м х.з. кто кого, а вот дальше... АМГ и литраж возьмет свое...
|
Да, мечтаю о 210 Е55АМГ - 354 сил, 530 момента. На квотере ты прав, исход не известен но с роллинга или на милю просто съест очень много машин!
|
Цитата:
Я помню обсуждение как проверить герметичность ДО дросселя, но после - это не понятно... |
Да пусть находятся :))) банан в выхлопную трубу и вперед.
|
клапана обязательно стравят воздух, тут и думать нечего. Я надувал с закрытым дросселем.
А теперь знаю ещё один прикольный способ проверки герметичности: надо пшикнуть "быстрый старт" во впуск на фильтр. Если дырка есть то обороты растут, если герметично то машина задыхается и из выхлопной идёт черный дым :) |
Что есть "быстрый старт"?
|
Спрей на основе эфира. Очень летучий и горючий, с крайне низкой температурой испарения. Зимой во впуск его брызгают, чтобы завестись. когда -30, бенз какбэ почти не испаряется. а фастстарт - испаряется, позволяя двиглу схватиться с первого оборота стартера, вместо того чтобы тупо залить наглухо свечи
|
Понял, спасибо. Только у нас он вряд ли есть.
|
Цитата:
|
у нас в краснодарском крае тоже :D, надо что нить поискать на основе эфира по магазинам...
|
Саня, я бы объяснил это сверхбогатой смесью
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |