15.08.2012, 00:04 | #1 |
rayst - Отзывы
Андрей, огромное спасибо за отзывчивость, если бы не ты до сих пор бы пешком ходил и заливал горе.
Также большущее спасибо клубням Auditor, cfg, MAKASIN. Вкратце у меня застучал собранный за зиму на новых вкладышах двиг. Перспектива ждать вкладышей месяц меня сломала полностью! В расстройствах я поехал к Андрюхе отдавать полировочную машинку (которую он любезно дал мне попользоваться), и он подсказал где снять подъёмник на пару дней за небольшие деньги! Илья cfg оперативно выслал движок даж не получив денег ещё, и за 2 дня я вкорячил контрактник с помощью Макса auditor'а и опять же Андрея! MAKASIN прислал отличную раздатку, упаковка радует, спасибо! Парни спасибо вам большое, сегодня катался на леге, даже не успел забыть как это оно, всё благодаря вам! Очень приятно со всеми было общаться также! Чуть позже напишу ещё детективную историю как "заклинил" контрактник |
|
15.08.2012, 00:34 | #2 |
да здравсвует наш клуб! самый дружный клуб в мире! ура!+)))))))
а я не помогал я болел=(
15.08.2012, 00:53 | #3 |
Молодцы!Настоящий клуб!!!!!!
15.08.2012, 01:09 | #4 |
Конечно молодцы,жаль не позвали,я бы тоже принял участие,интересно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
15.08.2012, 03:11 | #5 |
foksha, а тебе персональное! спасибо! за позитив в массы
|
|
15.08.2012, 09:04 | #6 |
Asmter, А вот не за что... Помогать нужно и не потому.... а просто так
Рад что все хорошо закончилось
15.08.2012, 09:17 | #7 |
Спасибо Санчо!Только это,за что?Я даж не знала,что у тебя что то сламалось
15.08.2012, 09:30 | #8 |
круто, клубная взаимовыручка впечатляет!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
15.08.2012, 11:32 | #9 |
приятно читать такие посты)
15.08.2012, 11:35 | #10 |
да... про "детектив" могу сказать, что думал Александр сейчас недели на 2 уйдет в штопор....