| 13.10.2008, 23:26 | #1 |
|
1. Голосование вышло в мою пользу, однако прав меня лишили. Даже уже после того, как тему закрыли, спустя несколько дней.. В тихоря. Пять баллов, господа админы.
Это к вопросу о справедливости админки и так далее.. Здесь я не вижу желания при таком исходе события общаться. Из-за меня никто ничего не потеряет, но вот сами господа админы вы делаете даже хуже, чем мне предъявляли в той теме. А Костарика вообще красавец... сказал свое последнее слово и закрыл тему. Дабы никто ничего не отписал потив. За сим делаю выводы, что была целенаправленная акция. Плодов легитимных она не дала, но прав лишить под шумок образумились.. Фу.. 2. Приезжал АлексВР4. Доказал делом, что за базар отвечает. Разговорами не вышло решить нашу проблему. За сим побились, повалялись, поговорили снова.. Оба остались при своем. От себя скажу, что за свои слова отвечает, значит мужчина.
|
|
| 14.10.2008, 00:06 | #2 |
|
ко мне притензии есть?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 14.10.2008, 08:04 | #3 | |
|
Цитата:
как дети малые чесслово
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
||
|
|
|
| 14.10.2008, 09:22 | #4 |
|
не Демон, эт мужчины
)))
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4083 Все началось с того, что я огляделся по сторонам и, не увидев автомобиля своей мечты, решил сконструировать его сам... Фердинанд Порше. Последний раз редактировалось catalan; 14.10.2008 в 09:24.. |
|
|
|
|
| 14.10.2008, 09:52 | #5 |
|
Валь, извини, но это уже реально смешно.
Всё образумится, приезжай на встречу лучше, чего тут в виртуале тёрки тереть... ![]()
|
|
| 14.10.2008, 09:57 | #6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
ты же смог написать эту тему "против" - и ничего, так беспочвенно всё
|
|
|
| 14.10.2008, 10:42 | #7 |
|
Пасаны, не стреляйте друг в друга (с)
![]() |
|
|
|
|
| 14.10.2008, 13:10 | #8 |
|
Да лана, всё хоккей. Так и надо было, только с самого начала, не вынося на публику.
Теперь вопрос, кто будет новым админом? Я за то, чтобы вернуть права админа Валентину(если, конечно, он не против). |
|
|
|
|
| 14.10.2008, 13:24 | #9 |
|
2.2. Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения. Наказание - бан.
2.3. На любые действия Модераторов Вы можете пожаловаться Администраторам Форума, используя для этого почту (e-mail) или личные сообщения. Жаль я не почитал правила прежде чем голосовать, а то бы прокомментировал свой голос. Мне тяжело разобраться кто прав, а кто виноват. Да и не относится это к админству Валька. Но по ПРАВИЛАМ форума Валек имел право удалить тему и забанить автора. А забаненый мог писать апеляционные письма другим админам.
|
|
| 14.10.2008, 13:48 | #10 |
|
Подрались? Ребята вы чего?
![]()
|
|
| 14.10.2008, 16:30 | #11 |
|
|
|
|
|
|
| 14.10.2008, 18:37 | #12 | |
|
Цитата:
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. ![]() 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 ![]() Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!!
|
||
|
|
|
| 15.10.2008, 06:10 | #13 | |
|
Член партии
|
Сами создали правила, тогда придерживайтесь этих правил, вот мне пару раз горчичник впаяли я принял это к сведению осознал ошибку и стараюсь их больше не совершать
|
|
| 15.10.2008, 10:32 | #14 |
|
надоела мне вся эта срань...
Валь ты мне ответь,какие претензии то??ко мне может кто ещё захочет узнать....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 15.10.2008, 11:42 | #15 | |
|
Действительно, срань и бодяга.
У нас их всегда было несколько человек. http://www.vr-4.ru/forum/showgroups.php Цитата:
Никто не против Валентина, как соклубника. И, думаю, никто не станет отрицать его вклад в развитие форму и клуба. Речь была совершенно о другом: о полном доминировании на форуме в разрез с мнением других администраторов (приоритетно) и соклубников (менее приоритетно). Собственно, отсюда и встал вопрос о политике модерирования. Речи об изгнании Валентина из клуба вообще не шло и не идет. По крайней мере, это мое видение ситуации. Последний раз редактировалось Edward; 15.10.2008 в 11:45.. |
||
|
|
|
| 15.10.2008, 12:58 | #16 | |
|
Продвинутый
|
пока Валя сам не успокоится, никто непоможет
Добавлено через 49 секунд я за Вадика как за админа ![]() Последний раз редактировалось fifadoc; 15.10.2008 в 12:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 15.10.2008, 13:44 | #17 |
|
ненене, это какая то уличная магия
Я не Админ, и считаю что взамен Валька нам админ не нужен, их вполне достаточно ЗЫ я админю FAQ, этого мне более чем достаточно
|
|
| 16.10.2008, 20:02 | #18 |
|
Ту Брайан:
Есть ли к тебе притензии? Ну да есть. Тобишь ты не в курсе происходящего, да? И ты типа не админ, да? Я вот ваш стиль изберу, господа.... К тебе, как к человеку, Серег нет. А вот, как к Админу- ЕСТЬ. Ту Костарика: Ты чего угорать вздумал? Он (Макс) когда это первый раз брякнул я тоже посмеялся. И ничего он забрать не мог. Тк даже доступа к админке не знает. И не забрал он. Потому, как не мог. И когда второй раз брякнул тоже не забрал, потому что не мог. А забрал права ТЫ лично, или дал доступ в админку Максу, но уже спустя несколько дней, когда голосование и тему закрыли. Или ты не помнишь, что после попытки взлома, ты поменял адрес доступа к админке?????? И кому ты его сказал??? Максу или мне???? Или может и Максу и мне, и ещё Сереге???? А чего же тогда Макс говорит, что сделал, а реально не сделал? Да потому, что сначала брякнул, а потом в админку залезть не смог. И поэтому.. только по согласованию с тобой или ТОБОЙ лично можно было снять права. Не надо девочкой прикидываться и вводить соклубников в заблуждение. Я реально по другому о тебе думал, но увы зря. Ты да..... не удаляешь тем и не банишь... Ты просто говоришь последнее слово и закрываешь тему. Король блин!И другие не сказали чего хотели (не я, другие..). Ну тебе же пох.. Ты же Админ. Такой же как и я. Но я бывший. Так что лицемерие валит из щелей, а признаться стыдно, да? А не удалил ты видимо потому, что слишком тебе было так далеко заходить. Ибо тема-то эта не "против", а все на туже.. И на кой хрен вы голосование устроили если он все равно ничего не решает?
|
|
| 16.10.2008, 20:22 | #19 |
|
и какие претензии ко мне как к админу??
|
|
|
|
| 16.10.2008, 21:38 | #20 |
|
Сostarika, готовься скоро Валек приедет тебя на мужика проверять
![]() Валь, решение принял Макс как основатель этого ресурса, Николай его исполнил.
Оо---GT-R---оО Sml: 1:43.176 АДМ: 1:52.788 Nring: 1:48.665 был Legnum VR-4 2xTD04; Evo 560cc injectors; Stock ECU tuned by kapralchik 400+ HP every day car |
|
|
|
|
| 16.10.2008, 22:00 | #21 |
|
Valek: Голосование устроил я. Решает оно или нет - это другой вопрос. По крайней мере соклубники обратили внимание на проблему.
У меня были к тебе претензии и как к админу и как к человеку (из-за твоих личных оскорблений). Как к админу я выразил в теме про голосование. Как к человеку - приехал. Надеюсь ты понял почему я приезжал к тебе и в след раз будь пожалуйста аккуратнее в личных высказываниях о людях. |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 12:36 | #22 |
|
мне эта пиздадень (я себе поставил горчичник) - надоела, если кто не может справиться со своими коровскими амбимциями - не моя проблема, я лишил себя админских прав, может кому кто полегчает, хостинг естественно поддерживать буду, как и файлы документации и тд.
как войтив админку макс, brian, Dimitr-VR4 - знают
Последний раз редактировалось costarika; 17.10.2008 в 12:42.. |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 12:39 | #23 |
|
мне оно как бы тоже нахрен не упало...
мне DSM хватает...хотя и от него устал.
|
|
|
|
| 17.10.2008, 12:53 | #24 |
|
Пля.... З А К О Л Е Б А Л И!!!!... Был нормальный форум, возню устроили. Встретиться вам надо и обсудить... Себе настроение портите и другим тоже... Склочники вать машу ! ! !
Добавлено через 2 минуты Есть у людей вопросы друг к другу. Дак уважаемые участники форума, вы то не вмешивайтесь. Место не для шуток и подогревать не нужно. Парни сами все решат, нахрена делать это прелюдно я не понимаю... Последний раз редактировалось DNAike; 17.10.2008 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 17.10.2008, 13:26 | #25 |
|
DNAike +100
С другой стороны - если есть вопросы друг к другу созвонитесь,встреТТись в конце концов.Эти межличностные разборки ни кому не интересны.Что за НАХ!???Один обиделся,сейчас другой - Вам по сколько лет,господа????
|
|
![]() |