10.01.2016, 00:06 | #1 |
Капот горб. Только СПб.
Куплю капот. В идеале обмен на комплект круиза от рестайловой европы 6а13.
11.01.2016, 08:16 | #2 |
Есть капот. Горбатый. Белый жемчуг. Идеальный.
|
|
11.01.2016, 12:21 | #3 |
есть такой,цвет т08,баклажан. Затянут в плёнку карбон. Хочу 7к.Смотреть на пискарёвке)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
11.01.2016, 17:43 | #4 |
Костя, тебе карбон пойдет се равно терять уже нечего
P.S. Саш, а кромка изнутри где герметик не цветет? |
|
11.01.2016, 17:55 | #5 |
Не,не цвело ничего,надо перепроверить свои слова,конечно,но ржи на капоте до его съёма у меня точно не было.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
11.01.2016, 19:10 | #6 |
Коля,да надо все в один цвет. Да и капот этот вроде не горбатый,мне так на фото показалось,Александр не отвечает на лс.
11.01.2016, 20:22 | #7 |
я ж ответил ))) у меня больше нет сообщений.
Горбатый 100% ,тут без вариантов
|
14.01.2016, 19:23 | #8 |
Davinchy, написал в лс.