16.03.2015, 16:32 | #76 |
зажигание переделано? под 3si?! зачем...? кто теперь этим управляет?
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
16.03.2015, 17:42 | #77 |
Крутой проект, выпуск круть!
Tundirma, по-любому французский алжирец под капотом сидит, всем управляет)) |
|
16.03.2015, 18:24 | #78 |
интересно кто быстрее дриснет трансмиссия или мотор....
|
|
16.03.2015, 19:52 | #79 |
пусть достроит,может и не дриснет ,вероятно там тоже могут быть решения. Всё от эво,например,ездят же те в драге и ралли и много где ещё.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.03.2015, 22:40 | #80 |
есть догбоксы на наши коробки(эво 4) но они стоят сцуко по 5500 баксов.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
16.03.2015, 22:54 | #82 |
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
16.03.2015, 23:10 | #83 |
Леха про то на че он фапает кажный день
16.03.2015, 23:19 | #84 |
sergchia, что такое фапает?...
D. Jur, просто зачитался, многогодичной давности.. ктото просил все выложить на сингле.. |
|
16.03.2015, 23:21 | #85 |
Alexvr4, решил поправить пост)))) Фап (англ. fap) — звукоподражание мужской мастурбации)))
Выкладывай, правильно сделаешь) Последний раз редактировалось podverus; 16.03.2015 в 23:24.. |
|
16.03.2015, 23:22 | #86 |
podverus, заходи , стоит уже как месяц...может стекло купишь ))))))))))
|
|
16.03.2015, 23:30 | #87 |
17.03.2015, 08:34 | #88 |
Alexvr4, Ты так то обещал фото со всех сторон сингла который пришел уже давно.....
|
|
17.03.2015, 09:07 | #89 |
unk1e, он заводится, там ничего не видно, тем более сзади.
|
|
17.03.2015, 13:04 | #90 |
500 сил граница для стритовой тачке, дальше это уже корчелыга со всеми вытекающими
дог боксы это дорого и не долго ...
17.03.2015, 13:13 | #91 |
коллектора говно, не серьезно для таких спеков
|
|
17.03.2015, 13:15 | #92 |
круче проджекта vr-4fan на сингле я пока не видел ...
17.03.2015, 23:33 | #93 |
Факт. +500 в городе, это только гемор имхо. Т.к. тянет за собой кучу неудобств, которые в повседенвке(читай городе) ломают весь кайф от езды.
Да и построив свой могу сказать, что главное это время которое затрачено на посторйку, ибо в процессе вечной стройки можно и перегореть... По синглу мнение такое, если б Илюхин конфиг был не на 35 Гаррете, а на 3076 гтх или Боргворнере, то это была бы городская ракета. И спулится раньше и полка ровная, как у V8 прям. Когда нибудь я снова куплю Галанта, только кузов и впихну туда V8, какой нибудь LS...
|
18.03.2015, 00:00 | #94 |
D. Jur, кокие неудобства?
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
18.03.2015, 10:37 | #95 |
Asmter, да разные.
Например, если ты настраиваешься на стэндэлоун мозгах, на мапе, то тебе нужно делать темперетарурные корректировки при по сезону, иначе велика вероятность залить свечи. Раз. Дальше, чем выше давление наддува, тем больше требований к бензу, а он не везде хороший. Итог, водометанол. А на нем еще раз тачку перенастроить надо. Два. Дальше, все что выше 500 и не снабжено, компрессором или закисью(для раскручивания улиток на малых оборотах) и не является 4х литровым и выше V образником ,с низов едет херово. Читай никак. Т.е. машина становится дерганая, ты либо валишь как умалишенный, либо не успеваешь раскрутится, тк поток тебе мешает. Эластичности ноль. Кайфов ноль. Конечно, на стрипе или ночью, когда машин мало, все становится зашибись, но мы же сейчас говорим о городской машине. Я ездили с Илюхой по Киевке, когда он катался роллом с местными рейсерами, так вот с 4500рпм, тачка валила аки сотона, и продолжала это делать на пятой передаче вплоть до отсечки, но постойте, это было в час ночи, а днем в потоке, в городе так ездить ? Добавлено через 4 минуты Я считаю, что для нашего мотора, на повседенвку, идеальный вариант это тд04 или турбы от бэхи, гтра, т.к. они оставляют эластичность в городе и не являются затычкой выше 5000рпм. Варианты на сингле, я описал выше(тот же 3076гтх на моей Супре, очень достойно едет с низов в городе,но он прикручен к мотору в 3 литра), но т.к. сам на 6а13 на них не ездил, могу только догадываться каково оно. опять же повторюсь, все это имхо. Некоторым нравится и с красным шаром во рту, застегнутым на затылке... Добавлено через 9 минут Наш мотор, на сток поршневой держит 500 сил, это проверено. + - 20 сил, думаю особой погды не сделают. Но вот что делать дальше с этим табуном ??? Колено уже на подходе, готовых вариантов по ним нет. Если заказывать, это будет адская тюнь со строкером скорее всего, с ценой в 5000 зелени и выше(столько стоят тюнячие коленца на JZ например). Кто то с этого форума готов заплатить такие бабосы??? Есть такие ? Тогда дальше можете не читать. Пункт номер два, коробка. То, что она держит 500 сил, надо сказать ей спасибо. И то, это при том, что она была обслужена до этого должным образом. Дог бокс в нее стоит тоже порядка 5000 зелени и выше, не знаю почему Вадим сказал что не надежно, надежно, по крайней мере на Тоетовских коробках ходят нормально. Можно конечно прикрутить трансмиссию от ЭВО, но она тоже не всесильная и отпять в нее придется пихать усиленные ряды и шестерни... Не забывайте про кардан и привода. Это дело тоже не особо долго проживет при таких нагрузках. Зайдите на сайт конторки Driveshaft и посмотрите, сколько стоят привода и карданы на заказ. Вот и получается, что для городской машины по всем параметрам 500 сил это уже потолок.
|
18.03.2015, 11:22 | #96 |
Ой, Илюху вспомнили, тааак приятноооо черт возьми !!!
18.03.2015, 12:02 | #98 |
Alexvr4, Нордост ???
Мой уже как 1-1,5 стоит в гараже )))
18.03.2015, 12:03 | #99 |
D. Jur, у меня по отзывам счастливых владельцев сложилось мнение, что 2*TD04 тоже великоваты для нашего мотора и низов так же нет.
18.03.2015, 12:10 | #100 |
VR-4Fan, часто вижу там красный как твой у дк на дубровке.
Добавлено через 4 минуты ALEX 22, половина тд04-х тупо не настроена ездит тк некому настроить |
|