| 24.10.2008, 11:18 | #1 |
|
... вопрос к администраторам...
...рассматривается ли возможность введения какой-нибудь аналоговой системы учета благодарностей?... "спасибо" это конечно для людей тоже должно быть приятно, но хотелось бы, чтобы страна видела своих героев... мне уже по нескольким конкретным ситуациям были конкретные подсказки, за которые я хотел бы отметить отдельных форумчан, хотя бы и виртуально... ... кстати и при возникновении различных спорных ситуаций в отношении представителей нашего сообщества (... довольно прозрачный намек получился на недавнюю неприятную ситуацию... я думаю все поняли о чем речь...) это могло бы выступать в качетсве ОБЪЕКТИВНОЙ оценки "полезности" персоны для всего сообщества в целом и отдельных его индивидуумов...
|
|
| 24.10.2008, 11:36 | #2 |
|
система подобная сделана или ввиде "репы" - репутации или ввиде "спасибо", что и то и другое отображаеться непосредственно в профиле пользователя и в посту тоже, репа на данном движке отвратительна и проблематична как никогда, да и система начислений сложна, "спасибо" внешний модуль - одекватный, можно установить
|
|
|
| 24.10.2008, 11:42 | #3 |
|
... конечно, если я правильно понимаю - вопрос в технических возможностях форума и трудоемкости процесса создания, но я с удовольствием этой опцией бы пользовался...
... у кого еще какие мнения?...
|
|
| 24.10.2008, 11:47 | #4 |
|
Здесь народу не много, страна итак знает своих героев
![]()
|
|
| 24.10.2008, 11:57 | #5 |
|
Мы вроде как в достаточно тесном кругу.
Не люблю я эти.виртуалки...лучше в своём посте от души спасибо напишу. |
|
|
|
|
| 24.10.2008, 14:58 | #6 |
|
все есть на http://www.streetracing.od.ua/
Николай, зарегся и посмотри как сделано помимо благодарностей(виртуального пива) там еще и оффтопы хорошо оформлены это я так, предлагаю но не настаиваю ![]()
Mitsubishi Airtrek CU2W Zenki 4WD 5AT TD05 inside фотки процесса тюнинга мое авто на drive2.ru 三菱 エアトレック ターボ R Последний раз редактировалось Yuriy ODS; 24.10.2008 в 15:03.. |
|
|
|
|
| 24.10.2008, 15:09 | #7 |
|
да не хочу я "репу", блин, на dsm намучался с ней, у меня движок ешё сильнее изменён чем тут
а ордена, это пардон бирюльки, вот "имя в ответ" сделаю ![]()
|
|
|
![]() |