| 19.03.2007, 04:14 | #1 |
|
Приехал мне ВРчик....ожидал большего конечно...но как всегда
![]() он немного доработанный:кулер гредди(подмяли немного снизу ),блоу офф ХКС,буст апекси,силикон,покрашена рогатка и кожух ремень ГРМ, снималка ограничения скорости х.з чья ...работает тоже не понятно как ,выпуск апекси,дурацкий нулевик...буду ставить стоковый корпус и фильтр.(от простого атмо такой же я думаю...ГДИ например?)И так по делу,давление маленькое 0.4-0.5.....я так думаю дырка где то в патрубках...и как я установил сдулся шланг на кулере..хомут во всяком случае слез) и давление то есть то нет может даже провалиться в минус,как атмосферник *** :angry: НО это не самое загадочное...буст контроллер отключен показывает только давление..а отключен он потому, что стоят какие то не понятные турбины :blink: а непонятность в том, что у нас к горячей улитке корпус турбины крепится хомутом, а тут нет,крепится болтами!!! как у гаретов и прочих гибридов...актюаторы вестгейтов какие то непоянтные....не сток совсем....и что самое смешное шланги от актюаторов подключены напрямую к турбинам(поэтому бустконтроллер и не рулит)Масла в патрубках нет, только налёт ...короче вопросов больше чем ответов :unsure: Может какой то умник от дизеля прикрутил??кто то писал что такие же стоят... толком разглядеть немогу что за "улитки" т.к. всем известно что находятся они в жжжж :unsure:
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 19.03.2007, 05:01 | #2 |
|
фото?
|
|
|
|
|
| 19.03.2007, 06:57 | #3 | ||
|
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 19.3.2007, 13:14) [snapback]6395[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
| 19.03.2007, 09:49 | #4 | |
|
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 19.3.2007, 6:57) [snapback]6397[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
| 19.03.2007, 10:06 | #5 |
|
Фото постораюсь сделать...только как тда подлезть... заднюю получится я думаю...
По корпусу фильтра непонял,от ГДИ корпус такой же только дырка,дырка чего?? вход воздуха или под расходомер??
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 19.03.2007, 10:07 | #6 |
|
Фото машины выложи...
|
|
| 19.03.2007, 13:43 | #7 |
|
|
|
|
|
| 20.03.2007, 03:34 | #8 | ||
|
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Yuri_vr4 @ 19.3.2007, 18:49) [snapback]6405[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
| 20.03.2007, 06:31 | #9 | |
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 19.3.2007, 8:14) [snapback]6395[/snapback]</div>
Цитата:
Ты же это как то разглядел... так что фото сделать тоже наверно можно. ![]() |
||
|
|
|
| 20.03.2007, 10:21 | #10 |
|
Сделал как смог..сегодня повешу.
|
|
|
|
| 21.03.2007, 09:53 | #11 |
|
|
|
|
|
| 21.03.2007, 14:39 | #12 |
|
Что то турбинки на штатные не похожи... или я штатные давно видел?
А у кого ты брал машину, он что об этом говорит? |
|
|
|
|
| 21.03.2007, 16:04 | #13 |
|
Надо фото №5 и №6 еще раз сделать. только на макросъемке , там наверняка надписи читаться будут.
|
|
|
|
|
| 21.03.2007, 16:21 | #14 |
|
Турбинки 100% не родные.
У кого я брал тот нифига не соображает, машина не его а брата...тот вроде как фанат ярый был..типа холил и лелеял... Даже утверждал что кулер чуть ли не новый брал в япе за страшные деньги....но х.з верить ли ему.Так же говорил что пробовали на давлении 1.2 но дико старшно....Как правда понять не удалось,буст то не подключен ![]() Машинка дикий конструктор,т.к. по фрам коду это овощ ![]() На днях попробую разобрать всё по впуску и сделать более качественные фото. Сейчас не могу найти баг,не едет набирает буст с пол кило гдето на 3000 едет немного до 4000 например и буст пропадает до -400мл/р.ст короче как на ХХ разряжение,машина естественно не едет а медленно медленно набирает обороты...Мои мысли,где то ещё есть дырка (бампер меняли....не просто так,как бы не в кулере дырка...он подмят снизу или патрубок слетел с рогатки в кулер...бампер сниму увижу) или дохлые свечи/провода/катушки...но не должен буст пропадать!!!Как вариант ещё насос....но врядли... Турбинки 100% не родные. У кого я брал тот нифига не соображает, машина не его а брата...тот вроде как фанат ярый был..типа холил и лелеял... Даже утверждал что кулер чуть ли не новый брал в япе за страшные деньги....но х.з верить ли ему.Так же говорил что пробовали на давлении 1.2 но дико старшно....Как правда понять не удалось,буст то не подключен ![]() Машинка дикий конструктор,т.к. по фрам коду это овощ ![]() На днях попробую разобрать всё по впуску и сделать более качественные фото. Сейчас не могу найти баг,не едет набирает буст с пол кило гдето на 3000 едет немного до 4000 например и буст пропадает до -400мл/р.ст короче как на ХХ разряжение,машина естественно не едет а медленно медленно набирает обороты...Мои мысли,где то ещё есть дырка (бампер меняли....не просто так,как бы не в кулере дырка...он подмят снизу или патрубок слетел с рогатки в кулер...бампер сниму увижу) или дохлые свечи/провода/катушки...но не должен буст пропадать!!!Как вариант ещё насос....но врядли...
|
|
|
|
| 21.03.2007, 18:00 | #15 |
|
Под давлением систему надуй и посмотри откуда "сквозит", если все нормально, то проверяй давление топлива под нагрузкой... если и там порядок может еще преднатяг актуаторов быть сильно разным... а это значит что у тебя одна турбина начинает дуть, а у второй вестгейт открыт и давление вместо того чтобы идти куда надо идет через вторую турбину... и портит всю картину которую твой МАФ должен показывать...
![]() Удачи. PS: А что с "братом" тем стряслось, который фанатом был? |
|
|
|
|
| 21.03.2007, 21:26 | #16 |
|
Понял,спасибо,буду проверять.
Куда врезаться топливо померить?? на постоянку повешу ![]() Как проверить настройку актюаторов?? П,С, а брат я так понял уже уехал на материк....или чёрт знает,этот собирался как раз..всё распродавал....
|
|
|
|
![]() |